Отзывы

Земфира
6 июня 2022
очень вкусная вода. спасибо! доставка быстрая!
Ильсияр
30 марта 2022
Нравится доставка, вкусная вода.
Алия
22 декабря 2021
Вкусная вода, доступная цена и хороший сервис . Рекомендую
Станислав
22 декабря 2021
Хорошая вода,доставка всегда вовремя,работники приятные
Ярослав
22 декабря 2021
Второй год заказываем воду, доставляют вовремя. Советую эту компанию друзьям
Сергей
22 декабря 2021
Чистая вода, нет накипи пьем много лет Раифу
Альберт
23 ноября 2021
Отличная вода, хорошая компания, покупаю только ее
Татьяна
23 ноября 2021
Много лет заказываю воду, довольна и сервисом и качеством воды. Цены приемлемые. Спасибо,что есть такая компания
Надежда
16 октября 2021
Много лет заказываю эту воду всем довольнс
Ната
16 октября 2021
Прекрасная компания, отличный сервис
Сергей
16 октября 2021
Спасибо за удобную и быструю доставку
Настя
6 октября 2021
Заказываю много лет,всем довольна!
Ринат
6 октября 2021
Хорошая вода , удобная доставка
Гульгена
28 сентября 2021
Самая лучшая вода, мягкая, не оставляет накипи в чайнике. Дети с удовольствием пьют некипяченую. Заказ размещать удобно. Сотрудники вежливые. Заказываем воду и на предприятие уже несколько лет, вполне довольны сервисом
Николай
17 сентября 2021
Заказываю воду около 10 лет, никаких проблем не было. Читаю предыдущие отзывы - требуют доставку в определенные промежутки времени и возмущаются, если не вовремя доставили. Давайте посмотрим реальности в лицо - ситуация на дорогах непредсказуемая, плюс нереально составить график доставки под пожелания каждого клиента - тогда придется увеличить парк машин и соответственно цена возрастет. Лично я доволен, компания стабильная, машина сломалась один раз за 10 лет, привезли около 19 вечера, но привезли, что является показателем. Сотрудники вежливые и честные, один раз по ошибке мама отдала 1000 руб. - вернули (водитель Динар), всегда помогут. Спасибо за труд!
АРтем
16 сентября 2021
Не могу войти в приложение на андроиде. Пишет, что логин или пароль неверные. Выслал себе новый пароль. После этого тот же самый логин, который указал в ходе восстановления пароля, указал уже на этапе входа с новым паролем и снова мне пишется, что логин или пароль недействительны! В итоге не могу войти в приложение!
Гульназ
15 сентября 2021
Больше двух лет заказываю регулярно воду, но сегодня попался не адекватный водитель. При заказе оператору уточнила , что дома буду после 18:30, в 12:11 звонит водитель. Я говорю : Дома нет ни кого, только после 18:30. Ответил : Хорошо. В итоге звонок 18:00  от водителя Вы где ?. Прошу быть более клиентоориентированными. Я все понимаю ни на миллионы заказываю, у Вас есть временные рамки, но если я не могу быть дома ровно 18:00, и не хочу, что бы мой товар оставляли в подъезде, значит я вовсе не получу свою воду?
Фарида
15 сентября 2021
Очень вкусная, мягкая вода, мне понравилась!
Булат
8 сентября 2021
Оплатил, обещали на следующий день. Позвонили на следующий день сказали что по тех. проблеме не смогут привести вовремя. Ждал неделю, звонил каждый день, в итоге отменил заказ. Теперь нет денег и воды.
Ленара
5 сентября 2021
Благодарю за быструю доставку воды и особенно за помощь .Не только доставили,но и занесли и установили .Вода вкусная и еда свашей водой всегда вкуснее.

Оставить отзыв

Поставьте оценку
Вопросы и предложения по работе автоматов с разливной водой просьба не оставлять. Обращайтесь в организацию обслуживающую киоск по продаже воды.